Menge: 6
Zutaten für Rezept Raeuberpastete:
- 500 g Hackfleisch
- 350 g rohes Bratwurstbraet
- 200 g Gouda
- 200 g gekochter Schinken
- 300 g Doerrfleisch
- 1 Glas Champignons
- 2 Eier
- 2 Zwiebel
- 2 alte Broetchen
Salz Pfeffer
**********Quelle**********
Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996
***************Zubereitung***************
Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Brötchen einweiche
und ausdruecken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den
Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.
60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen
Stichworte: Hackfleisch, Pikant, Party, P6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: