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    Rezept: Radi-Schweinderl

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Radi-Schweinderl:



      Butter
    • 3 Kartoffeln
    • Petersilie Pfeffer
    • 1 Schale Pfifferlinge
    • 1 Rettich
    • Salz Schnittlauch
    • 150 g Schweinesteak
    • Senf Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

    Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer wuerzen

    und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge

    klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks

    geben und diese dann in der Pfanne anbraten.



    Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen

    Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte

    eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch

    verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Diel de Diel,

    Qualitätswein "trocken" von der Nahe.







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