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    Rezept: RAHMSCHNITZEL MIT WEISSWEINNOTE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept RAHMSCHNITZEL MIT WEISSWEINNOTE:



    • 4 Schnitzel v.Kalb od. Schwein
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 2 Schalotten
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 l Weisswein
    • 200 g Sahne
    • 1 El. Creme fraiche
    • Zitronenpfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 1 El. Petersilie; gehaeuft
    • Susanne Harnisch Februar 1998

    Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und

    Pfeffer wuerzen. Mit Mehl duenn bestäuben.



    Schalotten abziehen und fein hacken. Das Butterschmalz erhitzen, das

    Fleisch darin auf beiden Seiten je 4 min goldbraun braten. Danach

    herausnehmen und warm stellen. Die Schalotten im Bratfett glasig

    duensten.



    Ueberschuessiges Fett vorsichtig abgiessen. Den Bratfond mit Weisswein

    lösen, Sauce einige Minuten einkochen lassen, Sahne und Creme fraiche

    unterruehren. Die Schnitzel wieder hineingeben, mit Zitronenpfeffer

    und Zucker abschmecken.



    Schnitzel mit der Rahmsauce auf einer Platte anrichten, mit der

    gehackten Petersilie bestreuen.







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