Menge: 8 Servings
Zutaten für Rezept Quibe (Fleischbaellchen):
- 400 g Rinderhack
- 300 g Weizenschrot
- 2 Zwiebeln
- 1 Bd. Pfefferminze (viel!)
Salz Oel zum Fritieren
Weizenschrot mit kochendem Wasser uebergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein wuerfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Oel fritieren.
Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: