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    Rezept: Quarkkraeuter-Medaillons mit Safransauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Quarkkraeuter-Medaillons mit Safransauce:



      Currypulver
    • 1 Eigelb
    • 1 Schale Erdbeeren
    • Kraeuter, frisch Olivenoel Pfeffer
    • 1 Dos. Quark (Bio-Wertkost)
    • Salz
    • 150 g Schweineschnitzel
    • 1 Schale Zuckerschoten
    • Balsamico Chilipulver Ingwerpulver Kraeuter der Provence
    • 200 ml Orangenmarmelade
    • Paprikapulver
    • 1 Dos. Safran
    • 200 ml Sahne
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 05. 2000

    Zubereitung: Das Schweineschnitzel salzen und pfeffern, in Medaillons

    schneiden und in Olivenöl anbraten. Fuer die Fleischkruste Quark und

    ein Eigelb mit frischen, gehackten Kräutern verruehren. Die

    Kräutermasse auf das Fleisch streichen und im Ofen gratinieren.



    Fuer die Sauce Sahne, Orangenmarmelade, Safran, Paprikagewuerz,

    Kräuter der Provence, Balsamicössig, Ingwer- und Chilipulver gut

    durchköcheln lassen.



    Zuerst die Zuckerschoten anbraten, dann die Hälfte der halbierten

    Erdbeeren kurz dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zuckerschoten und Erdbeeren auf einen Teller geben. Das Fleisch darauf

    anrichten, mit der Sauce nappieren und mit dem Rest der Erdbeeren

    garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Domaine de Baillaury

    aus Banyuls, Frankreich.







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