Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Putergulasch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putergulasch:



    • 1 kg Puteroberkeule
    • 4 Zwiebel
    • Rosenpaprika
    • 1 gruene Paprika
    • 30 g Schweinefett
    • 1 El. Tomatenmark
    • Zitronenschale
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 1 spritzer Essig
    • 125 ccm Sahne


    Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwuerfelig schneiden.

    In heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten,

    mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz,

    Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt

    garschmoren.

    Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne

    verruehren

    ,

    den Bratenfond damit binden, durchkochen und ueber das Fleisch passieren.



    Kurz erhitzen. Mit in Streifen geschnittener Paprikaschote, entkernter

    gruener Paprikaschote garniert anrichten.

    Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl