Menge: 4
Zutaten für Rezept Putergulasch:
- 1 kg Puteroberkeule
- 4 Zwiebel
Rosenpaprika- 1 gruene Paprika
- 30 g Schweinefett
- 1 El. Tomatenmark
Zitronenschale- 1 El. Mehl
Salz Pfeffer- 1 spritzer Essig
- 125 ccm Sahne
Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwuerfelig schneiden.
In heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten,
mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz,
Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt
garschmoren.
Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne
verruehren
,
den Bratenfond damit binden, durchkochen und ueber das Fleisch passieren.
Kurz erhitzen. Mit in Streifen geschnittener Paprikaschote, entkernter
gruener Paprikaschote garniert anrichten.
Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: