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    Rezept: Putensteaks mit Erbsen und Champignons

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Putensteaks mit Erbsen und Champignons:



    • 640 g geschaelte Kartoffeln
    • 220 g Tiefkuehl-Erbsen
    • 250 g geputzte Champignons
    • 8 Putenschnitzel (à ca. 75 g)
    • 1 geschaelte Zwiebel
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 l Gemuesefond (Glas)
    • 2 El. Oel
    • 3 Stiele Petersilie
    • 2 El. dunkler Saucenbinder
    • Salz Pfeffer Zitrone zum Garnieren Edelsuess-Paprika

    Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Erbsen auftauen lassen.

    Champignons waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trockentupfen und

    etwas flacher klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden.



    Champignons in erhitzter Btter ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufuegen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. mit Fond ablöschen, kurz aufkochen

    lassen.

    Saucenbinder einstreuen, nochmals abschmecken.



    Schnitzel in Oel unter Wenden 4-5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer,

    Paprika und etwas Zitronensaft wuerzen. Zwiebelringe kurz vor

    Bratzeitende zugeben, goldbraun braten.



    Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemuese mit Petersilie und

    Zitrone garniert servieren. Kartoffeln dazu reichen.



    * Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *





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