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    Rezept: Putenbraten mit suesssauren Weintrauben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putenbraten mit suesssauren Weintrauben:



    • 1 kg Putenbrust
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 2 El. Oel
    • 250 g Weintrauben, gruen
    • 250 g Weintrauben, rot
    • 100 g Rosinen
    • 50 g Mandelstifte
    • 125 ml Weinessig
    • 100 g Zucker
    • Petersilie

    Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

    Oel in in die Fettpfanne des vorgeheizten Ofens ( E-Herd 220 GradC /

    Umluftherd 175 GradC / Gasherd Stufe 3 ) geben, Fleisch darauf legen,

    ca. 1 Stunde braten.

    In der Zwischenzeit Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die

    Rosinen waschen.

    Rosinen mit Mandeln, Essig, Zucker und 1/2 Tl. Salz zum Kochen bringen,

    dickfluessig einkochen. Trauben zufuegen.

    Braten mit den Trauben auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie

    garnieren. Dazu passen Reis oder Nudeln sowie ein trockener Weisswein.

    Zubereitungszeit etwa 90 Minuten

    Pro Portion ca. 680 kcal

    Quelle: Mini 5/95







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