Menge: 1
Zutaten für Rezept Portugiesischer Kalbsbraten:
- 1 kg Kalbsbraten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Frischer Rosmarin; gehackt
- 1 Tl. Salbei
Salz und Pfeffer- 750 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Olivenoel
- 2 El. Tomatenmark
Cayennepfeffer- 1 Bd. Petersilie
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdruecktem
Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und ueber Nacht im Kuehlschrank
ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 GradC
2 1/2 Stunden garen lassen.
Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser uebergiessen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in heissem Oel
anduensten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einruehren und
mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Petersilie waschen, gut
abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einruehren und zum
Fleisch servieren.
Dazu: Kartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: