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    Rezept: Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel:



    • 600 g Rinderfilet
    • 2 Rosmarinzweige
    • 300 g Fenchelknollen
    • 300 g Lauchzwiebeln
    • 2 l Gemuesebruehe
    • 1 l Weisswein
    • Pfefferkoerner Zitronenscheiben Salz Pfeffer
    • 2 Bd. Petersilie
    • 2 Bd. Basilikum
    • 3 Eier; hartgekocht, gepellt
    • 3 El. Sahnemeerrettich
    • 1 l Bruehe; lauwarm vom Kochsud
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer Fuer Sie erfasst von: I.Benerts 20.04.97

    Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit

    Kuechengarn festbinden.



    Fenchel und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stuecke schneiden.



    Bruehe, Wein und Pfefferkörner aufkochen. Zitronenscheiben, Fenchel und

    Rinderfilet hineingeben. Bei geringer Hitze abgedeckt ca. 45 Minuten garen.

    Nach 30 Minuten die lauchzwiebeln zufuegen.



    Fuer die Sosse alle Zutaten fein Puerieren, abschmecken.



    Filet aus dem Kochsud nehmen, aufschneiden. Mit abgetropftem Gemuese und der

    Kräutersosse servieren.









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