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    Rezept: Pochierter Kalbsbraten mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pochierter Kalbsbraten mit:



    • 1 l Wasser
    • 500 g Roastbeefknochen
    • 6 Knoblauchzehen
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Orange, Schale von
    • 1 El. schwarze Pfefferkoerner
    • Salz
    • 1 kg Kalbsbraten (Keule)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Aubergine (etwa 150 g)
    • 2 Zucchini (etwa 250 g)
    • 250 g Kuerbisfleisch
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 El. Oel
    • Kraeuter der Provence
    • 125 g Kraeuter-Crème fraîche
    • Salz Pfeffer

    Wasser mit Knochen und Gewuerzen ankochen und abschäumen.

    Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm

    servieren oder im Fond abkuehlen lassen und kalt aufschneiden.

    Fuer die Gemuesecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine,

    Zucchini und Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden, Tomaten ueberbruehen,

    abziehen, achteln und Kerne entfernen. Oel erhitzen und Gemuese darin

    anduensten, mit Kräutern wuerzen und 35 Minuten duensten.

    Gemuese puerieren, mit Crème fraîche verruehren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und zum Braten servieren.

    Beilage: Stangenweißbrot.







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