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    Rezept: Plaaten in de Pann



    Zutaten für Rezept Plaaten in de Pann:



    • 500 g Frische, grobe Bratwurst
    • 1000 g Kartoffeln
    • 80 g Schweineschmalz Oder
    • 80 g Butterschmalz
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 125 ml Sueße Sahne
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Bd. Petersilie
    • Pfeffer und Salz Mehl zum Bestaeuben der Wurst

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.

    Bratwuerste kurz in heißem Wasser ziehen lassen, trockentupfen und in

    Mehl wenden.

    Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Bratwuerste goldgelb

    anbraten.

    Mit Fleischbruehe ablöschen.

    Kartoffel ueber die Bratwuerste schichten und mit Salz, Pfeffer und nach

    Möglichkeit mit frischem Majoran wuerzen.

    Das Ganze zehn Minuten zugedeckt schmoren, dann mit Sahne begießen und

    weitere 20 Minuten fertiggaren.

    Dazu schmeckt ein gruener Salat besonders gut.







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