Menge: 4
Zutaten für Rezept Pilzsalat mit Kaninchenfilet:
- 200 g Pfifferlinge
- 100 g Steinpilze
- 200 g Egerlinge
- 2 El. Schalotten; gehackt
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 4 El. Oel
Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.- 1 Tl. Thymianblaettchen; abgezupft
- 1 El. Weissweinessig
- 1 Tl. Balsam-Essig (Aceto Balsamico)
- 2 Kaninchenrueckenfilets ausgeloest
- 1 El. Petersilie; gehackt
Geputzte Pilze in duenne Scheiben schneiden. Oel stark erhitzen, Schalotten,
Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Fluessigkeit
verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Nach dem Garen mit
beiden Essigsorten abschmecken, abkuehlen.
Kaninchenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel erhitzen, Filets
darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.
Salat auf Teller verteilen, mit dem in duenne Scheiben geschnittenen Fleisch
belegen, mit Petersilie bestreuen.
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