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    Rezept: Pilzsalat mit Kaninchenfilet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzsalat mit Kaninchenfilet:



    • 200 g Pfifferlinge
    • 100 g Steinpilze
    • 200 g Egerlinge
    • 2 El. Schalotten; gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 4 El. Oel
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 Tl. Thymianblaettchen; abgezupft
    • 1 El. Weissweinessig
    • 1 Tl. Balsam-Essig (Aceto Balsamico)
    • 2 Kaninchenrueckenfilets ausgeloest
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    Geputzte Pilze in duenne Scheiben schneiden. Oel stark erhitzen, Schalotten,

    Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Fluessigkeit

    verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Nach dem Garen mit

    beiden Essigsorten abschmecken, abkuehlen.



    Kaninchenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel erhitzen, Filets

    darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.



    Salat auf Teller verteilen, mit dem in duenne Scheiben geschnittenen Fleisch

    belegen, mit Petersilie bestreuen.







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