Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pilsener Fleisch:
- 2 kg Schweinefleisch 5 Flaschen Pilsener-Bier
- 3 Dos. Ochsenschwanzsuppe
- 3 Dos. Champignons a 230g
- 3 Glaeser Silberzwiebeln a 100g
- 150 g Tomatenpaprika
- 150 g Gurkentaler
- 3 Toepfchen saure Sahne a 150g
- 1 Guss Worcestersosse
Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Fett auslassen. Fleisch leicht schmoren, Zwiebeln wie bei Gulasch dazu.
Tomatenpaprika und Gurkentaler zerkleinern. Mit Pilsener-Bier auffuellen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: