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    Rezept: Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen:



    • 750 g Schnitzelfleisch
    • 250 g Champignons
    • 1 Zwiebel; gross
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Mehl
    • 1 El. klare Bruehe
    • 125 g Creme fraiche
    • 350 g Broccoli
    • 5 Aprikosenhaelften 6 El. Rosewein


    Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

    Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und

    wuerfeln.



    Fleisch in heissem Oel anbraten, wuerzen und herausnehmen.

    Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch

    zugeben und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser

    ablöschen und aufkochen. Bruehe darin auflösen. Zugedeckt

    5-8 Minuten garen. Creme fraiche einruehren.



    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig

    Salzwasser 8 Minuten duensten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft

    auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.



    Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz

    erhitzen und wuerzen. Mir Rosewein verfeinern.

    Dazu passen Spätzle.



    Zubereitungszeit 1 Stunde

    Pro Portion ca. 550 kcal





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