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    Rezept: Pikante Schweinerippe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikante Schweinerippe:



    • 1500 g Schweinerippe
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 1 El. Malt-Essig
    • 1 El. Sherry
    • 2 El. brauner Zucker
    • 1 El. Honig
    • 3 kleingeschnittene eingelegte Ingwerfruechte
    • 1 Tl. Salz
    • 3 zerdrueckte Knoblauchzehen
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Tl. Senf


    Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu

    einer Marinade vermischen und die Schweinerippe darin mindestens 3

    Stunden ziehen lassen. Backofen vorheizen. Gut abgetropfte

    Schweinerippe auf den Bratenrost ueber der Fettauffangschale legen und

    in diese Wasser giessen. Bei 180 Grad ca. 50 min. backen lassen. Dabei

    alle 10 min. Fleisch mit der Marinade bepinseln und wenden. Zum Schluss

    Honig mit 1 El. Marinade vermischen und das Fleisch damit bestreichen.

    Bei einer Temperatur von 250 Grad noch etwa 15 min. bräunen lassen.

    Marinade zur Sosse einkochen. Dazu schmeckt wilder Reis (leider teuer)

    oder auch Naturreis.







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