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    Rezept: Pichelsteiner auf die feine Art

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Pichelsteiner auf die feine Art:



    • 150 g Rinderfilet
    • 150 g Schweinefilet
    • 200 g Moehren
    • 150 g Knollensellerie
    • 250 g Kartoffeln
    • 200 g Lauch
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Prise Piment ;gemahlen
    • 50 g Butter
    • Salz schwarzer Pfeffer

    Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in

    mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren schälen und in duenne

    Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in

    feine Wuerfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke

    Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in den

    Römertopf fuellen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment wuerzen. Die

    Butter in Stueckchen zerteilen und darueber verteilen. Den Römertopf

    schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 50

    Minuten lang garen.







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