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    Rezept: Pichelsteiner Eintopf (Bayern)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pichelsteiner Eintopf (Bayern):



    • 600 g Rindfleisch, aus der Huefte
    • 350 g Kartoffeln
    • 200 g Karotten
    • 1 klein. Sellerie
    • 1 Stange Lauch
    • 400 g Weisskohl
    • 2 Zwiebeln
    • 50 g Butter
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 El. Kuemmel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 3 El. Petersilie; gehackt


    Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald.

    Das Rindfleisch in Wuerfel schneiden. Das Gemuese putzen und

    kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisch und die

    Gemuese abwechselnd darin schichten, jede Schicht wuerzen.

    Die Fleischbruehe erhitzen und angiessen, den Topf schliessen und ca.

    90 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nicht umruehren. Eventuell noch

    etwas Bruehe nachgiessen.

    Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.







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