Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Piccata (Kalbsschnitzel):
- 2 Mehl,
abgeriebene Schale 1 frischen unbehandelten Zitrone,- 2 geschaelte Knoblauchzehen,
- 4 Stengel glatte Petersilie,
- 8 Kalbsfilet-Schnitzel, (je 40 g)
Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle, Muskatnuss,- 1 Majoran,
- 1 Olivenoel,
- 1 Butter,
1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen.
Schnitzel wuerzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl-
Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die
Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum
Servieren ueber die Schnitzel verteilen.
Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.
Tomaten Spaghetti
Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwuerfel in etwas Butter
erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.
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