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    Rezept: Piccata (Kalbsschnitzel)

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Piccata (Kalbsschnitzel):



    • 2 Mehl,
    • abgeriebene Schale 1 frischen unbehandelten Zitrone,
    • 2 geschaelte Knoblauchzehen,
    • 4 Stengel glatte Petersilie,
    • 8 Kalbsfilet-Schnitzel, (je 40 g)
    • Salz, weißer Pfeffer aus der Muehle, Muskatnuss,
    • 1 Majoran,
    • 1 Olivenoel,
    • 1 Butter,


    1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen.

    Schnitzel wuerzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl-

    Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die

    Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum

    Servieren ueber die Schnitzel verteilen.

    Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.



    Tomaten Spaghetti



    Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwuerfel in etwas Butter

    erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.











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