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    Rezept: Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch:



    • 375 g Schweinefleisch
    • 375 g Zuckererbsen
    • 3 El. Pflanzenoel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 375 g Scampi
    • 3 El. Sojasauce
    • 4 El. Wasser
    • 2 El. Zucker
    • 2 El. Essig
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Monosodium Glutamat


    Fleisch in duenne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen

    entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm

    am Ruecken entfernen.



    Oel erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und

    pfannenruehren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1

    Minute pfannenruehren. Wuerzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenruehren,

    zudecken und 5 Minuten garen.



    Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgruene Farbe annehmen

    und gar aber noch knackig sind.



    Sofort heiss mit Reis servieren.







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