Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfeffersteak 'Pariser Art'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfeffersteak 'Pariser Art':



    • 4 Filetsteaks a' 200 g
    • 3 El. Oel
    • 2 El. Pfefferkoerner, schwarz
    • 4 El. Weinbrand Salz


    Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Oel einpinseln und 1

    bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.



    Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin

    wenden.



    Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben

    hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann

    herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit

    angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu

    schmecken Pommes Frites und gruener Salat.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Rind, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl