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    Rezept: Pfeffersteak Floride

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfeffersteak Floride:



    • 4 Filetsteaks; a 180g
    • Salz
    • 2 El. Schwarze Pfefferkoerner; grob geschrotet
    • 2 Schalotten
    • 3 El. Oel
    • 2 El. Butter
    • 100 ml Wermut Dry; oder
    • Weisswein
    • 100 ml Creme fraiche


    Die Steaks mit dem Pfeffer bestreuen. Zugedeckt eine Stunde kalt stellen.

    Die Schalotten fein wuerfeln.



    Das Oel erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa zwei bis drei

    Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.



    Das Fett aus der Pfanne giessen und die Hälfte der Butter schmelzen. Die

    Schalotten darin glasig duensten. Wermut hinzufuegen und auf die Hälfte

    einkochen lassen. Creme fraiche in die Pfanne geben und eine weitere

    Minute köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluss die restliche

    kaltgestellte Butter in die Sauce ruehren und sofort mit den Steaks

    servieren.







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