Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfefferpotthast I

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Pfefferpotthast I:



    • 250 g Rindfleisch
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 Gewuerzgurke
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 1 Zitrone (Saft)
    • Pfeffer etwas Rinderbruehe
    • 2 Nelken
    • 1 Lorbeerblatt
    • Evtl. 1 Tl. Paniermehl Zucker zum Abschmecken

    Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. In wenig Oel anbraten. Die

    kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und die Hitze reduzieren.

    Mit ca. 100 ml Wasser angiessen, die Gewuerze und die kleingeschnittene

    Gurke zugeben und das Ganze etwa eine Stunde köcheln lassen.

    Kurz vor dem Ende mit dem Paniermehl binden.

    Dazu Salzkartoffeln und Gemuese.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl