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    Rezept: Pfefferpotthast

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfefferpotthast:



    • 1 kg Rindfleisch (Rippe oder Schulter)
    • 800 g Zwiebeln
    • 80 g Schweine- oder Butterschmalz
    • Salz
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 4 Gewuerznelken
    • 2 El. Semmelmehl
    • 1 El. Kapern
    • Zitronensaft

    Das Fleisch waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln

    schälen, in Scheiben schneiden und in einem grossen Topf in

    heissem Fett anduensten. Das Fleisch dazugeben, kurz mitbraten, mit

    Salz wuerzen und mit der Fleischbruehe auffuellen. Pfefferkörner,

    Lorbeerblätter und Nelken hinzufuegen. Fleisch und Zwiebeln

    in etwa 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze garen. Semmelmehl

    hineinruehren, nochmals 5 Minuten durchkochen. Zitronensaft und Kapern

    dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen

    Salzkartoffeln und eingelegte Gurken.







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