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    Rezept: Pfefferfilet mit Kartoffelgratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pfefferfilet mit Kartoffelgratin:



    • 800 g Rinderfilet
    • Salz
    • 2 El. schwarze, rote und weiße Pfefferkoerner
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 El. Butter
    • 500 g Kartoffeln
    • Pfeffer Muskat
    • 1 l Sahne


    1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin

    wenden. Den Pfeffer gut andruecken.

    2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum

    anbraten. Anschließend im 220° heißem Ofen ca. 30 Minuten garen.

    3. Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln schälen,

    in duenne Scheiben schneiden und fächerartig in der Form anrichten. Mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen, mit Sahne uebergießen, bis alles bedeckt ist. Mit

    Butterflöckchen bestreuen, 25 Minuten backen.







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