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    Rezept: Pfefferbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfefferbraten:



    • 600 g Rindfleisch, Hochrippe, Hochruecken
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 mittl. Karotte
    • 100 g Selleriestaude
    • 125 ml Trockener Rotwein
    • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen.



    Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den Topf geben. Die Zwiebel

    zerkleinern, die Karotte und den Sellerie putzen, waschen und in

    Scheiben schneiden. Alles um das Fleisch herum legen und mit Rotwein

    begiessen.



    Im Backofen bei 175 Grad etwa 90 Minuten braten.



    Das Fleisch herausnehmen und vor dem Anschneiden etwa 15 Minuten ruhen

    lassen. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen.



    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft uebergiessen.









    Stichworte: Fleisch, Rind, P4







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