Zutaten für Rezept Petersilien-Hackfleisch-Schnitten:
- 1 Broetchen
- 1 l Milch
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 klein. Zwiebel
- 1 gross. Bund Petersilie
Salz, weißer Pfeffer Paprika edelsueß- 2 El. Pflanzenoel
- 1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
- 2 El. Mehl
- 8 El. Schlagsahne
Sojasoße Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
Brötchen in Milch einweichen.
Hackfleisch und Ei in eine Schluessel geben. Geschälte Zwiebel
hineinreiben. Leicht ausgedruecktes und zerpfluecktes Brötchen auch.
Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben.
Abschmecken.
Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche
Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer
Platte anrichten.
Bratfond mit Fleischbruehe loskochen und dem angeruehrten Mehl binden.
Aufkochen, Sahne einruehren. Mit Sojasoße und Gewuerzen abschmecken. Uebers
Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: