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    Rezept: Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Petersilien-Hackfleisch-Schnitten:



    • 1 Broetchen
    • 1 l Milch
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Ei
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 gross. Bund Petersilie
    • Salz, weisser Pfeffer Paprika edelsuess
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
    • 2 El. Mehl
    • 8 El. Schlagsahne
    • Sojasosse Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.

    Brötchen in Milch einweichen.



    Hackfleisch und Ei in eine Schluessel geben. Geschälte Zwiebel

    hineinreiben. Leicht ausgedruecktes und zerpfluecktes Brötchen auch.

    Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben.

    Abschmecken.



    Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche

    Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer

    Platte anrichten.



    Bratfond mit Fleischbruehe loskochen und dem angeruehrten Mehl binden.

    Aufkochen, Sahne einruehren. Mit Sojasosse und Gewuerzen abschmecken. Uebers

    Fleisch giessen. Mit Petersilie garnieren.



    Dazu passt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.







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