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    Rezept: Petersilien-Frikadellen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Petersilien-Frikadellen:



    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 3 Scheib. Toastbrot
    • 3 Bd. glatte Petersilie
    • 500 g gemischtes Hack
    • 250 g Magerquark
    • 1 El. Senf
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 30 g Butterschmalz


    1. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe

    schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen. Toastbrot entrinden, in

    wenig Wasser einweichen und ausdruecken. Petersilie hacken.

    2. Hackfleisch mit dem abgetropften Quark, Fruehlingszwiebeln, 2/3

    der Petersilie, Senf und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer herzhaft

    wuerzen.

    3. 12 Frikadellen formen. In einer Pfanne in dem Butterschmalz von

    jeder Seite etwa 5 Minuten braten, warm halten. Die restlichen

    Zwiebelringe in dem Fett glasig werden lassen, restliche Petersilie

    zugeben und die Zwiebeln ueber die Frikadellen verteilen.

    Dazu passen Kartoffelpueree mit Petersilie, Kopfsalat und ein leichter

    Wein.

    Pro Portion ca. 38 g E, 39 g F, 18 g KH = 639 kcal (2677 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Puerierte Gemuesecremesuppe

    Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen

    Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten







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