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    Rezept: Parmesanfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Parmesanfleisch:



    • 660 g Rindfleisch, gekocht; auch Reste
    • 40 g Butter; (I)
    • 30 g Mehl
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sahne
    • 40 g Parmesan; gerieben
    • Salz Pfeffer Semmelbroesel Butter; (II)

    Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.



    Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    Aus Butter (I) und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit der

    Fleischbruehe angiessen, die Sahne zugeben und 10 Minuten auf leichter

    Flamme kochen. Dann den Käse unterruehren, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und abschmecken.



    Die Fleischscheiben einzeln in die Sauce tauchen und dachziegelartig

    in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die restliche Sauce

    darueber giessen, Semmelbrösel darauf streuen und Butterflöckchen

    (II) aufsetzen.



    Im Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten ueberbacken.



    In der Form auftragen.



    dazu: Petersilienkartoffeln

    Salat



    Pro Portion ca. : 570 Kalorien/ 2390 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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