Menge: 2
Zutaten für Rezept Paprikakotelett vom Grill:
- 2 Koteletts mit Knochen; (je ca. 250 g)
- 1 Tl. Oel
Jodsalz weisser Pfeffer- 1 El. Butter
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gruen
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tas. Tomatensaft
- 1 Tl. Paprikapulver
Koteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen, mit Oel bestreichen und
auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen.
Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig
duensten. Paprikapulver kommt hinzu, verruehren, und nun die in
kleine Stuecke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten
dazumischen; kurz anduensten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die
gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemuese darueber
verteilen.
Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kräftig herzhaftes Landbrot.
* Videotext Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika, Grillen,
P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: