Menge: 4
Zutaten für Rezept Paprikafleisch:
- 200 g Schweinefleisch; mager
- 2 El. Olivenoel
- 3 Rote Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 5 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tas. Fleischbruehe
Salz Pfeffer Paprika; edelsuess
Fleisch wuerfeln und im Oel anbraten. Zwiebelringe und in Streifen
geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. duensten. Tomatenachtel
untermischen, wuerzen, kurz ziehen lassen und servieren.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: