Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Paprika-Pfanne:
- 400 g Rindergehacktes
- 4 Paprika (gruen,gelb,rot,orange)
- 2 G-Zwiebeln
- 1 kl. Dose Kidney-Bohnen
ein halber Knorr Bruehwuerfel- 1 Tl. Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 El. Paprika-Pulver edelsuess
ca. 200 ml 'Heinz' Hot Tomato Ketchup
Vorbereitung:
- In einer Kasserolle den halben Bruehwuerfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Wuerzbruehe ansetzten
- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden
- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden
Zubereitung:
In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
geschnittenen Zwiebeln anduensten. Nun das Rinderhack
einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Bruehe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne duensten. Nach einiger Zeit mit
Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des
Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
unterruehren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.
** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
vom 05.06.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: