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    Rezept: Paprika-Kasseler-Pfanne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paprika-Kasseler-Pfanne:



    • 500 g Kasseler ohne Knochen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Aepfel
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 4 El. Oel
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 Glas (210 ml) Perlzwiebeln
    • 1 Dos. (315 ml) Champignons
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Becher suesse Sahne 3 Tl. Instant-Bratensosse


    Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen,

    klein wuerfeln. Von den Aepfeln das Kerngehäuse ausstechen und

    Aepfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft

    beträufeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, in duenne

    Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleischstreifen darin 3 min.

    braten, pfeffern und herausnehmen. In diesem Bratfett

    Zwiebelwuerfel glasig duensten. Danach die abgetropften

    Perlzwiebeln und die abgetropften Pilze (Pilzbruehe aufbewahren) in

    die Pfanne geben und 2 - 3 min. braten. Pilzbruehe in die

    Pfanne geben und 1 min. kochen lassen. Alles leicht salzen

    und pfeffern. Sahne zugiessen, mit Instant-Bratensosse binden.

    Fleischstreifen zufuegen und noch kurz darin erhitzen. Aepfel

    in beschichteter Pfanne ohne Fett garen und zufuegen. Dazu

    passen gekochte Nudeln.







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