Menge: 3 Personen
Zutaten für Rezept Paprika-Bananen-Curry:
- 1 Paprikaschote, gruene
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 Paprikaschote, gelbe
- 1 Oel
- 1 Banane
- 2 Kokosraspel
- 300 g Schweineschnitzel
- 2 Oel
Salz- 1 Knoblauchzehe, kleingehackte
Pfeffer Curry Chilipulver Koriander, gemahlener- 1 l Wasser
- 125 g Sahne, sueße
Mehl, eventuell
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Paprika
darin etwa 10 Minuten anduensten.
Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemuese
mischen und erwärmen.
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewuerze, Wasser
und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.
Soße eventuell mit angeruehrtem Mehl binden und abschmecken. Zum
Anrichten das Gemuese als Kranz auf eine Platte geben und in die
Mitte das Fleisch fuellen.
Beilage: Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: