Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panierte Knackwuerste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Panierte Knackwuerste:



      1 1/2 dicke Knackwuerste Mehl Ei und Semmelmehl zum Panieren Fett zum Braten

    Die Haut der Knackwuerste längs einritzen, dann abziehen, Knackwuerste

    längs halbieren.

    Die abgezogenen Wuerste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut

    abklopfen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 in einem Gemisch

    aus Margarine und Oel goldgelb braten.

    Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemuese mit Kartoffeln.

    Auch Kartoffelsalat paßt gut dazu.

    Von Johanna Mahncke, Hamburg







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl