Menge: 4
Zutaten für Rezept Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat:
- 4 Schweinskoteletts
Salz,Pfeffer,Mehl- 1 Ei
- 6 El. Semmelbroesel
- 2 El. Geriebener Emmentaler
- 3 El. Margarine
- 300 g Spinat
- 2 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 2 El. Obstessig
- 3 El. Oel
Salz grober schw. Pfeffer- 1 Zitrone
- 1 Prise Salz
Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
zirka acht Minuten goldbraun braten. Fuer den Salat den Spinat
sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze
entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles
vermengen. Die Zutaten fuer die Marinade unter den Salat mischen.
Dazu passt Paprikareis.
520 kcal/2200 kJ pro Person
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: