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    Rezept: Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat:



    • 4 Schweinskoteletts
    • Salz,Pfeffer,Mehl
    • 1 Ei
    • 6 El. Semmelbroesel
    • 2 El. Geriebener Emmentaler
    • 3 El. Margarine
    • 300 g Spinat
    • 2 Paradeiser
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Obstessig
    • 3 El. Oel
    • Salz grober schw. Pfeffer
    • 1 Zitrone
    • 1 Prise Salz


    Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und

    nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten

    Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in

    zirka acht Minuten goldbraun braten. Fuer den Salat den Spinat

    sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen

    lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze

    entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles

    vermengen. Die Zutaten fuer die Marinade unter den Salat mischen.



    Dazu passt Paprikareis.



    520 kcal/2200 kJ pro Person







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