Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panhas mit Speck

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Panhas mit Speck:



    • 350 g. Leberwurst
    • 350 g. Blutwurst
    • 100 g. Speck, fett
    • 1 l Fleischbruehe
    • 3 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Nelken, gemahlen
    • 1 El. Majoran, gerebelt
    • 50 g. Butterschmalz
    • 500 g. Buchweizenmehl


    Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Speck ebenfalls in Wuerfel schneiden,

    auslassen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten. Bruehe angiessen.



    Von Blut- und Leberwurst die Pelle entfernen und die Wurstmasse

    hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Nelken und

    Majoran abschmecken.



    Das Buchweizenmehl unter Ruehren zugeben, 10 Minuten kochen lassen. Bei

    schwacher Hitze etwa 30 Minuten ausquellen lassen.



    Den Wurstteig in eine Schuessel fuellen, glatt streichen und erkalten

    lassen. Aus der Form nehmen und auf einen Teller stuerzen. In Scheiben

    schneiden und jeweils in erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten

    bräunen lassen. Als Beilage serviert man Petersilienkartoffeln sowie

    ein kuehles Pilsener.



    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl