Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: PAPRIKAGEMUeSE MIT KORIANDERBAeLLCHEN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept PAPRIKAGEMUeSE MIT KORIANDERBAeLLCHEN:



    • 400 g Paprikaschoten; rot, gelb, gruen
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 El. Olivenoel; (-2)
    • 1 Kraeuterbund; Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Sp./Schuss Balsamicoessig
    • 300 g Hackfleisch
    • 1 El. Koriandergruen; gehackt
    • 1 Ei
    • 2 El. Semmelbroesel
    • Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

    Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Tomaten bruehen, abziehen und Fruchtfleisch in Wuerfel

    schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Paprika darin anbraten.

    Dann die feingehackten Kräuter dazugeben.



    Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen und den kleingeschnittenen

    Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten beifuegen und mit

    erhitzen. Das Paprikagemuese mit einem Schuss Balsamicössig, Jodsalz

    und Pfeffer abschmecken.



    Inzwischen das Hackfleisch in eine Schuessel geben und mit

    Koriandergruen, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Die Masse mit

    Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten

    Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese

    darin rundherum knusprig braten. Das Paprikagemuese auf Tellern

    anrichten und die Korianderbällchen darauf setzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl