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    Rezept: Ouvertuere von Filets an warmem Pfefferdressing

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ouvertuere von Filets an warmem Pfefferdressing:



    • 120 g Schweinefilet, am Stueck
    • 120 g Rinderfilet, am Stueck
    • 120 g Kalbsfilet, am Stueck
    • Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz
    • 1 El. Rapsoel; zum Bestreichen
    • 1 Tas. Braune Grundsauce
    • 4 El. Sahne
    • 1 El. Rosa Beeren
    • Pfeffer; aus der Muehle Rosmarin Basilikum
    • 200 g Paprikaschoten, bunt gewuerfelt
    • 1 Zucchini
    • 150 g Pilze; (Champignons, Egerlinge, Austernpilze)
    • 1 El. Rapsoel
    • Kraeuter; frisch gehackt
    • 1 Lauchzwiebel
    • Pfeffer, Jodsalz

    In einer Pfanne oder Topf Oel erhitzen, klein geschnittene

    Fruehlingszwiebel dazugeben, kurz anduensten. Paprikaschotenwuerfel und

    in feine Scheiben geschnittene Zucchini sowie zerkleinerte Pilze dazu

    und im eigenen Saft alles kurz auf den Biss duensten. Mit Jodsalz und

    Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch, Petersilie und Dill wuerzen.



    Die Filets am besten 1 Stunde ins Tiefkuehlfach legen, anschl. noch

    leicht gefrostet in duenne Scheiben schneiden.



    Der heisse Stein wird kräftig erhitzt und mit Oel leicht bestrichen (die

    richtige Betriebstemperatur erkennt man daran, dass das Oel leichte

    Blasen wirft). Das mit Pfeffer gewuerzte Fleisch auf den Stein legen

    und beidseitig ganz kurz und rasch garen. Grundsauce erhitzen, mit

    Sahne verfeinern, rosa Beeren, klein geschnittenes Basilikum und

    Rosmarin dazu und mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken.



    Gemuese auf dem Teller anrichten, Filets dekorativ daraufsetzen, mit

    Pfeffersauce leicht ueberziehen.



    Dazu: Knoblauchbrot







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