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    Rezept: Oster-Menue Lammkeule mit Paprikagemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Oster-Menue Lammkeule mit Paprikagemuese:



    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz + w. Pfeffer a.d.M.
    • 4 El. Oel
    • 1 kg Lammkeule
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 300 g Rote Paprikaschote
    • 300 g Gelbe Paprikaschote
    • 750 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Schlagsahne
    • 2 El. Heller Sossenbinder


    Ostersonntag:



    Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse druecken. Salz,

    Pfeffer, Knoblauch und etwa die Hälfte Oel verruehren. Fleisch

    waschen, trockentupfen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen.

    Keule mit Salz-Knoblauch-Gemisch bestreichen, auf die Fettpfanne des

    Backofens legen.

    Im heissen Backofen (E-Herd: 175°C/Gas: Stufe 2) ca. 2 1/4 Std. braten.

    nach 45 Min. ca. die Hälfte Bruehe angiessen. Restliche Bruehe nach

    und nach zugiessen.

    Inzwischen Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln

    schälen und waschen. 1/4 Oel erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Min.

    braten. Mit Salz + Pfeffer wuerzen.

    Restliches Oel erhitzen. Paprika darin 15 Min. schmoren. Wuerzen.

    Petersilie waschen und hacken.

    Keule herausnehmen. Bruehe durchsieben, Sahne zugiessen und aufkochen.

    Mit Sossenbinder andicken und wuerzen.

    Lammkeule mit Paprika und Kartoffeln anrichten. Sause dazu reichen.







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