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    Rezept: Ossobuco II

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Ossobuco II:



    • 4 Beinscheiben vom Kalb je etwa 2 cm dick
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Tomaten
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Thymianzweige
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 ml Trockener Weisswein
    • Salz weisser Pfeffer

    Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen,

    salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten

    ueberbruehen, vom Stengelansatz befreien, häuten und vierteln.

    Den Boden des Römertopfs mit dem Olivenöl einpinseln. Die Zwiebeln

    darauf verteilen. Die Beinscheiben darauf legen. Die Tomatenviertel,

    das Lorbeerblatt, den Thymian und die Petersilie mischen, zum Fleisch

    geben und leicht salzen. Alles mit dem Weisswein uebergiessen. Den

    Römertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Bei 220

    Grad etwa 1 Stunde garen. Zu Ossobuco isst man Nudeln oder Reis. Als

    Getränk passt ein trockener Weisswein.







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