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    Rezept: Orientalische Fleischrolle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Orientalische Fleischrolle:



    • 300 g Beefsteakhack
    • 300 g Schweinemett
    • Salz
    • 1 Tl. Zitronenpfeffer
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Tl. Paprika
    • 3 Spritzer Tabasco
    • 2 Eier
    • 2 Tassen gekochten Reis
    • 15 eingel. Weinblaetter (nicht die aufgerollten!)
    • 200 g Schafkaese
    • 3 El. Pinienkerne
    • 1 Paket TK-Petersilie (ich mag sie lieber frisch!)
    • 1 Paket TK-Dill (dito)
    • Saft von 1/2 Zitrone

    Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf

    Folie auf einem Backblech auseinanderdruecken. Die Fläche mit

    Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und

    Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die

    Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.



    dazu: Brot



    (Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)









    Stichworte: News, Rindfleisch, Schweinefleisch, Rindergehacktes,

    Mett, Fleischgerichte, News







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