Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Orientalische Fleischrolle:
- 300 g Beefsteakhack
- 300 g Schweinemett
Salz- 1 Tl. Zitronenpfeffer
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. Paprika
- 3 Spritzer Tabasco
- 2 Eier
- 2 Tassen gekochten Reis
- 15 eingel. Weinblaetter (nicht die aufgerollten!)
- 200 g Schafkaese
- 3 El. Pinienkerne
- 1 Paket TK-Petersilie (ich mag sie lieber frisch!)
- 1 Paket TK-Dill (dito)
Saft von 1/2 Zitrone
Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
Folie auf einem Backblech auseinanderdruecken. Die Fläche mit
Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und
Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die
Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.
dazu: Brot
(Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)
Stichworte: News, Rindfleisch, Schweinefleisch, Rindergehacktes,
Mett, Fleischgerichte, News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: