Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Orangenbraten:
- 1 kg Rindfleisch
Lorbeerblaetter- 2 Tl. Orangenmarmelade
- 2 Zwiebeln
- 2 geriebene Knoblauchzehen
- 4 Tomaten geschaelt und geachtelt
- 1 Glas trockener Weiswein (1/8 l)
- 100 g getrocknete Steinpilze
- 2 cl Orangenlikoer
- 1 cl Weinbrand
etwas Sahne
Rindfleisch wuerzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weisswein dazugeben.
Zum Schluss Tomaten. Sosse: Zuerst Steinpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand
und mit etwas Sahne abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Braten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: