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    Rezept: Okraschoten-Tagine

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Okraschoten-Tagine:



    • 1000 g Hammelfleisch; o. Rind
    • 70 g Butter
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 Prise Safranpulver
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 750 ml Wasser
    • 1500 g Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 300 g Okraschoten
    • Salz

    (Tagine m'qualli dial mlochia)



    Das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. In einer Tagine die Butter

    zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Mit Pfeffer,

    Ingwer und Safran wuerzen und nach Geschmack salzen. Die Zwiebel

    daruebergeben. Mit Wasser ablöschen, zudecken und etwa 1 Stunde

    garen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen lässt.

    Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.



    Die Tomaten schälen, entkernen und in Stuecke schneiden. Das gegarte

    Fleisch aus der Tagine nehmen und zur Seite stellen. Die Tomaten in

    die Tagine geben und die gehackte Petersilie darueberstreuen.

    Köcheln lassen, bis eine Sauce entsteht. Das Fleisch wieder zugeben

    und abschmecken.



    Die Enden der Okraschoten abschneiden, die Okraschoten schnell

    waschen und sofort in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. 15

    bis 20 Minuten garen.



    Zum Servieren die Okraschoten aus dem Salzwasser nehmen und ueber das

    Fleisch in die Tomatensauce geben.







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