Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ofenfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ofenfleisch:



    • 800 g Schweinefleisch ( Nuss )
    • 2 El. Butterschmalz
    • 5 Zwiebeln, gewuerfelt
    • 2 Aepfel, in Spalten
    • 1 Wuerfelzucker
    • 200 ml trockenen Weisswein
    • 1 Tl. Thymian
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer

    1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das

    Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Aepfel, Zuckerwuerfel und Gewuerze

    zugeben und mit Wein ablöschen.



    2. Im vorgeheizten Herd bei etwa 175 Grad ca. 2 Std. garen.

    Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spätzle sehr

    gut)



    Pro Portion ca. 626 kcal/2.630 kJ.



    Die französische Variante des ungarischen Pörkölt schmeckt einfach

    hinreissend, ich kann`s nicht anders sagen.



    * Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl