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    Rezept: Ochsengaumenragout

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ochsengaumenragout:



    • 3 Ochsengaumen oder -maul
    • 60 g Butterfett
    • 1 Schalotte
    • Petersilie
    • 1 Zitrone; Schale und Saft
    • 150 g Champignons
    • Mehl Fleischbruehe Muskatnuss Salz
    • 3 Eigelb


    Ochsengaumen weichkochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In

    einer Kasserolle Fett erhitzen, darin die kleingeschnittene Schalotte

    dämpfen, etwas feingeschnittene Petersilie sowie Zitronenschale und

    blättriggeschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstäuben. Mit

    Bruehe ablöschen. In dieser Sosse gekochte und kleingeschnittene Gaumen

    hineingeben, mit Muskat, Salz und Zitronensaft wuerzen, aufkochen

    lassen und Eigelb darunterziehen.







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