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    Rezept: Ochsenbrust mit Rote Bete

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ochsenbrust mit Rote Bete:



    • 1 kg Ochsenbrust 2 l Wasser
    • Salz 4 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 750 g Rote Bete
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 100 ml Sahne
    • 30 g geriebener Meerrettich
    • Salz Pfeffer 2 Bd. Schnittlauch

    Wasser, Salz und Gewuerze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen

    und 2 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 50 Minuten.

    Rote Bete gruendlich waschen, die letzten 30-40 Minuten (im

    Schnellkochtopf 15 Minuten) mitkochen. Fleisch und Rote Bete aus der

    Bruehe nehmen, das Fleisch warm stellen, die Rote Bete kalt abschrecken

    und pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Fett im Topf zerlassen, das Mehl darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 anschwitzen. 1/21 Bruehe abmessen, die Mehlschwitze damit nach und

    nach unter Ruehren ablöschen. Aufkochen, Sahne zugeben und mit heiß

    werden lassen. Danach mit Meerrettich, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Rote Bete-Scheiben auf einer

    vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darueber gießen. Den

    Schnittlauch in Röllchen geschnitten darueber streuen.

    Dazu schmeckt Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.

    146 g Eiweiß, 225 g Fett, 81 g Kohlenhydrate, 12779 kJ, 3050 kcal.







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