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    Rezept: OSSO BUCO ALLA MILANESE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept OSSO BUCO ALLA MILANESE:



    • 4 Scheib. Kalbshachse, ca 4cm dick
    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Mehl
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 1 Bd. Petersilie 2 Knblauchzehen
    • 200 g Tomaten aus der Dose
    • Abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
    • 1 Sardellenfilet (muss nicht sein)
    • Heidi Lunzer Cucina Italiana, Das Grosse Buch Der Italienischen Kueche

    In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und

    von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein zugiessen und

    verdampfen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen und zu dem

    Fleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1+1/2 Stunden gar

    schmoren, bis sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Dabei

    öfters wenden, wenn nötig etwas heisses Wasser zugiessen, die

    Sauce soll aber sämig werden.



    Die gehackte Petersilie mit der Zitronenschale und dem zerdrueckten

    Knoblauch mischen, ev. Sardellenfilet dazugeben und diese Mischung

    auf die Fleischscheiben verteilen. Das Fleisch nicht mehr wenden und

    noch weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.



    Unbedingt heiss servieren, das Mark schmeckt kochend heiss am besten.







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