Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: OSSO BUCO ALLA MILANESE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept OSSO BUCO ALLA MILANESE:



    • 4 Scheib. Kalbshachse, ca 4cm dick
    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Mehl
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 1 Bd. Petersilie 2 Knblauchzehen
    • 200 g Tomaten aus der Dose
    • Abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
    • 1 Sardellenfilet (muss nicht sein)
    • Heidi Lunzer Cucina Italiana, Das Grosse Buch Der Italienischen Kueche

    In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und

    von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein zugiessen und

    verdampfen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen und zu dem

    Fleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1+1/2 Stunden gar

    schmoren, bis sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Dabei

    öfters wenden, wenn nötig etwas heisses Wasser zugiessen, die

    Sauce soll aber sämig werden.



    Die gehackte Petersilie mit der Zitronenschale und dem zerdrueckten

    Knoblauch mischen, ev. Sardellenfilet dazugeben und diese Mischung

    auf die Fleischscheiben verteilen. Das Fleisch nicht mehr wenden und

    noch weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.



    Unbedingt heiss servieren, das Mark schmeckt kochend heiss am besten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl