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    Rezept: Nusspastete

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Nusspastete:



    • 1 kg Schweinenacken; durchwachsen
    • 1 kg Schweinebauch
    • 750 g Schweineleber
    • 2 Zwiebeln
    • 50 ml Portwein
    • Muskat
    • 50 ml Balsamicoessig
    • 50 ml Olivenoel
    • 8 Eier
    • 50 g Walnuesse; gemahlen


    Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und Zwiebeln

    dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und der Portwein dazugeben.

    Restliche Zutaten zufuegen und gut mit Händen vermengen. Pateform

    buttern und mit duennen Speckscheiben auslegen.



    Pastete mit ganzen Walnuessen garnieren.



    Pastete bei 160- 170 Grad im Ofen ausbacken. Die Pastete ist fertig ,

    wenn die Kerntemperatur 60- 65 Grad beträgt













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